Políticas de Privacidad

1. ASPECTOS GENERALES.
El sitio web www.agrupate.com (el "Sitio") es operado por Covedisa S.A. (en adelante "AGRUPATE"). AGRUPATE se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los "Usuarios") del Sitio. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio. Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web. AGRUPATE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a AGRUPATE. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles. El Sitio contiene enlaces a otros sitios web sobre los que AGRUPATE no ejerce ningún control. AGRUPATE no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Sitio Web. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recogen, usan y comparten sus datos. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que los Usuarios brinden a AGRUPATE a través de este Sitio, sin que sea aplicable a información que AGRUPATE obtenga de cualquier otro modo. Protección de datos personales:
"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".
"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

2. OBTENCION Y RETENCION DE INFORMACION.
Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de navegar en el Sitio. En algunas áreas del Sitio, AGRUPATE requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, documento de identidad, provincia, ciudad y fecha de nacimiento de los que se pueda deducir su identidad. Además, AGRUPATE podrá recoger indirectamente información sobre Usted cuando utilices ciertos servicios de terceros en el Sitio, como para realizar el pago de uno o más Vouchers el sistema de pago podrá solicitar información personal del usuario. Asimismo, AGRUPATE obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por AGRUPATE. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales. En ocasiones AGRUPATE puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente de Usted que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados bienes o servicios.

3. PROHIBICIONES.
El Comprador y/o usuario del Sitio no podrá: (a) estar registrados sin antes haber aceptado los Términos y Condiciones; (b) estar registrados con más de una contraseña o correo electrónico; (c) solicitar un Pedido cuando no se tenga la certeza de que van a realizar en realidad la Adquisición, por medio de la cancelación correspondiente; esta acción interrumpe el buen funcionamiento del Sitio y va en detrimento de los beneficios para los demás usuarios del Sitio.

4. USO DE SUS DATOS PERSONALES.
AGRUPATE tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad. AGRUPATE no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a AGRUPATE son veraces, actuales y exactos y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Sus datos personales son requeridos para que Usted tenga la posibilidad de adquirir el o los Vouchers ofrecidos en el Sitio, sin perjuicio de los restantes fines que AGRUPATE dará a su información personal que se mencionan en la presente Política de Privacidad
Asimismo, AGRUPATE utiliza los datos que obtiene en el Sitio, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio y contactar al Usuario oferente del bien y/o servicio publicado en el Sitio.
Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, AGRUPATE podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio. Además, en el momento del registro, Usted tiene la opción de elegir la recepción de comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para Usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también AGRUPATE podrá usar la información que se obtenga para informarle de otros productos, bienes o servicios disponibles en el Sitio o para ponernos en contacto con Usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos. En el Sitio existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con AGRUPATE y remitir sus comentarios. AGRUPATE podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

5. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS.
AGRUPATE no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del Sitio (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:
1. AGRUPATE podrá revelar los datos personales de los Usuarios a terceros si el titular de dichos datos da su consentimiento.
2. Si un Usuario hace la compra de un Voucher en el Sitio una vez emitido el mismo, el PROVEEDOR del Voucher recibirá un e-mail con los datos personales del Usuario comprador.
3.AGRUPATE podrá revelar los datos personales de los Usuarios a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. AGRUPATE retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.
4. AGRUPATE podrá revelar los datos personales de los Usuarios si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial, judicial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de AGRUPATE o de sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o(d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.
5. AGRUPATE podrá revelar y transmitir los datos personales de los Usuarios a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de AGRUPATE, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que AGRUPATE sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, AGRUPATE o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal. Será usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el Sitio.
6. Asimismo al brindar sus datos personales a AGRUPATE la está autorizando a que la misma comunique su información personal a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.

6. OTROS USOS DE INFORMACIÓN.
AGRUPATE también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del Sitio y de cómo esos visitantes usan el Sitio.

7. USO DE BEACONS Y DE COOKIES.
El Sitio puede contener imágenes electrónicas conocidas como "web beacons" (algunas veces denominadas "single-pixel gifs") que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en AGRUPATE, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio. Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon. Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador. AGRUPATE utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Sitio. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que AGRUPATE reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de AGRUPATE no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. AGRUPATE cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por AGRUPATE, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como Usuario de cada uno de los Servicios prestados en el Sitio.

8. ACCESO, ACTUALIZACIÓN,RECTIFICACION O SUPRESIÓN DE SUS DATOS.
Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento. Simplemente acceda a su cuenta, vaya a la sección de datos personales, revise sus datos de la cuenta y, si lo desea, edítelos con las opciones que se facilitan. Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con AGRUPATE a través del link de "Contáctanos" al cual se puede acceder desde la sección de Ayuda del Sitio. Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del formulario "Contáctanos" antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio. Si optó por recibir Newsletters, correos electrónicos comerciales u otras comunicaciones de AGRUPATE o de terceras partes en el momento de registrarse, pero posteriormente cambia de opinión, podrá anular su opción enviando un email a contacto@agrupate.com ó a info@agrupate.com o directamente desde la newsletter. Si previamente optó por no recibir esas comunicaciones, podrá posteriormente suscribirse a nuestra newsletter desde la página de inicio del Sitio.

9. SEGURIDAD.
AGRUPATE ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de AGRUPATE). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

10. MENORES DE EDAD.
AGRUPATE no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.

10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
AGRUPATE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por AGRUPATE; la sola utilización del Sitio implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.
Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse a través del formulario "Contáctenos" al cual se puede acceder desde la sección de Ayuda del Sitio.

11. BASE DE DATOS PERSONALES.
El Responsable y Titular de la Base de Datos Personales de los Usuarios que se registren en el Sitio es: COVEDISA S.A. CUIT 30-70507717-3, con domicilio en: Larrea 847, 1º piso, (1117) Ciudad de Buenos Aires, República Argentina
Tel: [54](11)5273-5905; E-mail: info@agrupate.com.